【國立嘉義大學】112/10/11生成式AI與學術研究教師線上研習

生成式AI工具是一項現代的破壞式創新,人們必須調整以適應勢不可擋的AI浪潮。而2022年ChatGPT,更是將近幾年AI技術發展所延伸的各式討論、爭議等搬上社會檯面,也引發諸多有關學術研究倫理的交流與辯證。
講座型式:線上研習
講座日期:112年10月11日(星期三)
講座時間:下午1:30~3:00
講師:孫以瀚博士( 國家衛生研究院分子與基因醫學研究所合聘特聘研究員兼所長 )

經歷:行政院國家科學委員會副主任委員
報名網址:https://forms.gle/apKDczoo2J6ZWrxb8

Course Sharing

教學知能EMI研習課程共享

2024/03/28 教學知能EMI研習課程共享

【彰師大】EMI 教師研習講座「運用AI實現個性化EMI及英語教學」

為推動全英語教學(EMI)知能,邀請國立雲林科技大學應用外語系葉蕙菁特聘教授,分享其於英語教學豐富的實務經驗。1.主題:運用AI實現個性化EMI及英語教學。2.講師:國立雲林科技大學應用外語系 葉蕙

2024/03/05 教學知能EMI研習課程共享

【國立暨南國際大學】113年3月份教師教學知能系列活動

一、活動相關資訊如下:(一) 主題:數位課程製作經驗分享 講師:大葉大學 鄭孟玉副教授 時間:113年3月13日(星期三)下午13時至15時。 辦理方式:本校管理學院B15 未來教室。 報名網址:h

2024/03/04 教學知能EMI研習課程共享

【國立暨南國際大學】112學年度第1學期教師教學知能系列活動

親愛的老師 您好:  本校112-2學期教師教學知能系列活動已經出爐囉!🤩 歡迎老師踴躍報名參加~~👉活動資訊請參考本校教發中心網頁(點我前往)