【國立嘉義大學】112/10/11(三)生成式AI與學術研究教師線上研習

生成式AI工具是一項現代的破壞式創新,人們必須調整以適應勢不可擋的AI浪潮。而2022年ChatGPT,更是將近幾年AI技術發展所延伸的各式討論、爭議等搬上社會檯面,也引發諸多有關學術研究倫理的交流與辯證。
講座型式:線上研習
講座日期:112年10月11日(星期三)
講座時間:下午1:30~3:00
講師:孫以瀚博士( 國家衛生研究院分子與基因醫學研究所合聘特聘研究員兼所長 )

經歷:行政院國家科學委員會副主任委員
報名網址:https://forms.gle/apKDczoo2J6ZWrxb8

Course Sharing

教學知能EMI研習課程共享

2024/06/13 教學知能EMI研習課程共享

【國立勤益科技大學】113/06/13(四)大專校院學生雙語化學習計畫成果展

時間:113年6月13日(四)09:00~12:10。(於09:00開放進入及簽到)地點:國秀樓B2階梯教室報名網址:https://forms.gle/TRhQyb9MM29pi61n8議程表:

2024/06/06 教學知能EMI研習課程共享

【國立嘉義大學】113/06/06(四)教師英語教學(EMI)研習講座

一、講座內容:(一) 講座主題:全英語授課必勝秘笈EMI Winning Tips (二) 日期與時間:113年6月6日(星期四) 下午3:30至下午5 :00 二、報名網址:h

2024/06/04 教學知能EMI研習課程共享

【國立聯合大學】113/06/04(二)舉辦教師專業英語授課工作坊-「EMI全英語授課助攻術」講座,邀請國立陽明交通大學師資親自授課,歡迎踴躍報名。

主旨:國立聯合大學教師專業英語授課工作坊-「EMI全英語授課助攻術」講座將於113年6月4日(二)舉辦,邀請國立陽明交通大學師資親自授課,歡迎踴躍報名。內容:為增進教師EMI教學量能,創新EMI課堂